Технические условия на вторые блюда на основе мяса
В наличии
Разработка технических условий на вторые блюда на основе мяса.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, 2-я Хуторская д.40 строение 5 Адрес Компании Атлант
Поиск по базе ТУ
База технических условий Контакты:
Адрес: 2-я Хуторская д.40 строение 5 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия вторые блюда на основе мяса

Запросить полную версию ТУ на вторые блюда на основе мяса

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.85.11.000
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

вторые блюда на основе мяса

Технические условия ТУ 10.85.11-194-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на вторые блюда на основе мяса, в следующем ассортименте:

  • Отварной язык с крем-соусом из тунца
  • Паштет из кролика с кремом из васаби и чиабаттой-гриль
  • Плейт мясной
  • Тартар из быка с трюфельным маслом
  • Язык телёнка, который много знал.
  • Свиные ребра с травами
  • Ребра BBQ
  • Котлеты с жареным картофелем
  • Ребро из говядины с печеным луком и соусом из красного вина
  • Свиная корейка-гриль с домашней аджикой
  • Тальятта с кабачковым киноа и трюфельной пастой
  • Телятина с овощами в кокосовом молоке
  • Запеченная свиная рулька с мюнхенской капустой
  • Бифштекс из мраморной говядины
  • Телятина sous vide с соусом из печеного порея
  • Стриплойн
  • Мачете
  • Обожженный в пряностях стейк
  • Стейк с йоркширским пудингом
  • Шатобриан
  • Фланк
  • Бавет
  • Рибай
  • Пиканья
  • Гедза с щеками
  • Колбаски в беконе
  • Каре ягненка с печеными овощами
  • Свиная рулька
  • Чипсы нори с говядиной соус унаги
  • Пивчики
  • Карпаччо
  • Татаки из говядины с понзу
  • Запеченая баранья ножка
  • Чанахи с бараниной
  • Хожаны из баранины
  • Бараньи ребрышки
  • Баранина на косточке к пиву
  • Эсик-флейш
  • Баранина с жареной айвой
  • "Бонезио" из баранины
  • Рагу с говядиной
  • Бастурма
  • Нудли с говядиной и картошкой
  • Сочная говядиная
  • Стейк из говядины с васаби, соевым соусом и кунжутом
  • Говядина Веллингтон с грибами, запеченная в слоеном тесте
  • Жаркое по-домашнему из молодой говядины и батата
  • Пастрома из говядины в маринаде
  • Густой бефстроганов с болгарским перцем
  • Ароматная запечённая говядина, маринованная в вине
  • Гуляш на пиве
  • -Тыква, фаршированная говядиной с яблоком и морковью
  • Мясные рулетики с фруктами
  • домашняя колбаса из говядины
  • Мясные гнезда
  • Мясо по-кремлёвски
  • Свиные ребрышки по-грузински
  • Свинина с помидорами и сыром
  • Мясные шарики с чесноком
  • Чанахи
  • Мясная гармошка
  • Хинкали из говядины
  • Хинкали из свинины
  • Свинина с овощами из духовки
  • Мясные косички из свинины
  • Картошка с колбаской и сыром
  • Мясо по-курземски
  • Каурма из свинины
  • Тушеная свинина с луком
  • Котлеты из свинины
  • Котлеты из говядины
  • Свинина, тушеная с грибками, в сметанном соусе
  • Свиное раксо
  • Лазанья мясная
  • "Грезда" из фаршма
  • Фрикадельки с картошкйо и горошком
  • Мясные рулетики с грибами и сыром
  • Запеченная телятина под ореховой корочкой
  • Мясные капкейки
  • Кабачки фаршированные мясные
  • Драник с мясным фаршем
  • Мясные фрикадельки в вишневом соусе
  • Баранья корейка
  • Люля кебаб из говядины
  • Люля кебаб из свинины
  • Люля кебаб из баранины
  • Соте с бараниной
  • Овощное рагу с бараниной
  • Пряная запеченная баранья нога
  • Долма из баранины
  • Бешбармак из баранины
  • Запеченая баранья ножка
  • Свинина по-мужски
  • Запеченное мясо в картофельной шубке
  • Бефстроганов классический
  • Свинина, тушеная с грибами
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из говядины
  • Шашлык из баранины
  • Мясо по-тайски
  • Жаркое из свинины
  • Фрикасе из свинины
  • Бешбармак
  • Свинина, запеченая с картофелем
  • Мясо по-албански
  • Чахохбили из свинины
  • Гуляш из говядины
  • Мясо в сливках
  • Мясные пальчики
  • Тартар из фермерской говядины
  • Ростбиф с рукколой
  • Стейк Филе миньон
  • Стейк Стриплоин
  • Стейк Блейд
  • Стейк Денвер
  • Стейк Деликато
  • Стейк Скерт
  • Щечки телячьи
  • Соусы по ТУ изготовителя
  • Чеснок ГОСТ 33562;
  • Соль ГОСТ Р 51574;
  • Приправы по ТУ изготовителя
  • Перец ГОСТ 29050;
  • Сметана ГОСТ 31452;
  • Лук ГОСТ 34306;
  • Говядина ГОСТ 33818;
  • Баранина ГОСТ 1835;
  • Вода по СанПин 2.1.4.1074, ГОСТ Р 51232;
  • Телятина ГОСТ 16867;
  • Сыр ГОСТ Р 52686;
  • Уксус ГОСТ 32097;
  • Картофель ГОСТ 7176;
  • Сметана ГОСТ 31452;
  • Срок годности продукции не более 48 часов.
По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап
Поиск по базе ТУ
!-- BEGIN WHATSAPP INTEGRATION WITH ROISTAT -->