Технические условия на вторые блюда на основе овощей
В наличии
Разработка технических условий на вторые блюда на основе овощей.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, 2-я Хуторская д.40 строение 5 Адрес Компании Атлант
Поиск по базе ТУ
База технических условий Контакты:
Адрес: 2-я Хуторская д.40 строение 5 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия вторые блюда на основе овощей

Запросить полную версию ТУ на вторые блюда на основе овощей

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.85.13.000
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

вторые блюда на основе овощей

Технические условия ТУ 10.85.13-196-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на вторые блюда на основе овощей, в следующем ассортименте:

  • Печеный баклажан
  • Пюре из батата
  • Корень фенхеля Су-вит
  • Огуречный гаспаччо
  • Голубцы постные
  • Лазанья овощная
  • Начинка на пирожок с яйцом и луком
  • Баклажаны Пармеджано
  • Лечо
  • Перец болгарский печеный на салат
  • Киноа отварная
  • Баклажан запечённые мангал
  • Брокколи с чесноком
  • Картофельное пюре
  • Шампиньоны жареные
  • Лук Шалот конфи
  • Картофель по-деревенски
  • Оливье
  • Овощи на комплимент
  • Лисички жаренные
  • Картофель отв в мундире кубик
  • Основа на салат с кальмарами и икрой кефали
  • Баклажаны жареные
  • Цукини жареные
  • Грибная пудра
  • Черная Чечевица
  • Тушеная капуста с яблоками
  • Тушеная квашеная капуста
  • Оливье
  • Фарш из капусты
  • Артишоки жареные
  • Тапенад комплимент
  • Пепероната
  • Картофель запечённый с розмарином
  • Грибы белые жаренные
  • Гарнир на утку томл
  • Брокколи с чесноком
  • Пюре из сельдерея
  •  - Овощное соте
  • - Гювеч
  • - Цветная капуста с яйцом
  • - Картофель по-французски
  • - Овощное рагу
  • - Картофель с тыквой в сырном соусе
  • - Картофельные котлеты с кукурузой и луком
  • - Рататуй
  • - Мусака
  • - Овощная запеканка
  • - Грибная подлива
  • - Голубцы овощные
  • - Булгур с тыквой
  • - Тортилья овощная
  • - Фриттата
  • - Морковные котлеты
  • - Запеченные помидоры со свининой
  • - Закуска с икрой
  • - Перец фаршированный
  • - Салат из запеченных овощей
  • - Лимонные цукини
  • - Драники картофельные
  • - Фасоль тушеная
  • Баклажаны запеченые с моцареллой
  • Салат капуста с морковью
  • Пикантный салат с курицей
  • Салат картофельный с сельдью
  • Салат Мозаика
  • Салат пекинский с кукурузой
  • Салат с ветчиной и нутом
  • Салат с рисом и отвар. Курицей
  • Салат с сервелатом и зел горошком
  • Салат свекольный с сельдью
  • Брокколи с кедровыми орехами 1 порц.
  • Картофельный блин постный 1порц.
  • Фасоль романо с кедровыми орехами 1 порц.
  • Треугольнички с картофелем и грибами 1 порц.
  • Рулетики картофельные в лаваше 1порц.
  • Картофель печеный
  • Лобио с грецкими орехами
  • Кабачок фаршированный овощами
  • Гороховый бифштекс с луком фри
  • Брокколи и цветная капуста под соусом
  • Шницель из капусты
  • Шницель свекольный
  • Постная котлетка из овощей
  • Оладушек из кабачка и сыра
  • Шницель из брокколи
  • Баклажаны запеченные с сулугуни
  • Тортилья со шпинатом
  • Зеленая фасоль с кунжутом
  • Соте с баклажанами
  • Картофельные оладьи
  • Картофельные блины с зеденью
  • Зеленая фасоль с кунжутом
  • Овощной микс с семенами подсолнуха п/ф
  • Жульен грибной
  • Салат с корейской морковкой и ветчиной
  • Салат Фламинго
  • Салат свекольный с копченым сыром
  • Салат с копченым цыпленком
  • Салат из морской капусты с картофелем
  • Салат картофельный с фасолью
  • Крабовый салат с корейской морковью
  • Салат из капусты и болгарского перца
  • Салат из св огурцов с редисом и маслом
  • Салат с копченым окороком
  • Корейский морской салат
  • Салат из крабовых палочек и капусты
  • Салат с кус кусом и ветчиной
  • Салат из моркови с кедр. орехами 1 порц.
  • Салат "Здоровье"
  • Салат из свежих помидоров со сметаной
  • С-т с нутом и копчеными колбасками 1 порц.
  • С-т свекольный с творожным соусом 1 порц.
  • Салат морковно-яблочный 1 порц.
  • С-т из капусты, моркови и свеклы 1 порц.
  • Салат с квашеной капустой и сервелатом 1 порц.
  • Салат крабовый с горчичным соусом 1 порц.
  • Салат из морской капусты со свеклой
  • Салат Азиатский
  • Винегрет с сельдью
  • Салат из сельдерея со свеклой
  • С-т из кваш. капусты с яблоком и картоф.
  • Салат из сервелата и фасоли
  • Салат из краснокач.капусты с нутом
  • Салат из ветчины с рисом
  • Салат Экзотика
  • Салат морковный с яблоком
  • Салат коктейль с ветчиной
  • Салат коктейль с копченой курой
  • Салат из свежей капусты и молодого карто
  • Салат свекольный со свежим огурцом
  • Салат из куриной печени
  • Салат с нутом и ветчиной
  • Салат морковный с сервелатом
  • С-т из красн.капусты и корейской моркови
  • Салат свекольный с яблоком
  • Краковский салат с колбасой
  • Салат из квашеной капусты с ветчиной
  • Салат из свежей капусты с черносливом
  • Салат из копч. курицы с корейской морковью
  • Салат крабовый с помидорами
  • Салат свекольный с грушей
  • Салат овощной под шубой
  • Салат фасолевый с сервелатом и майонезом
  • Салат Неапольский с рисом и ветчиной
  • Салат морковный с сыром и чесноком
  • Салат крабовый с картофелем
  • Салат картофельный с яйцом
  • Салат свекольный с адыгейским сыром
  • Салат из копченой курицы и капусты
  • Салат морковный с редькой
  • Яйцо под майонезом
  • Салат итальянский с ветчиной
  • Салат фасолевый с базиликовым соусом
  • Салат картофельный с горчичным соусом
  • Салат из квашеной капусты со свеклой
  • Салат из свежей капусты с сервелатом
  • Салат свекольный с фасолью
  • Салат Мальме с макаронами
  • Салат морковный с зеленым горошком
  • Салат крабовый с омлетом
  • Салат "Баварский"
  • Салат фасолевый
  • Салат пекинский с копченым кальмаром
  • Салат морковный с чесноком
  • Тайский салат с арахисом
  • Венгерский салат
  • Салат свекольный с яблоком
  • Салат морковный с дайконом
  • Салат "Старая Рига"
  • Салат из свеклы,рукколы и феты
  • Салат из свежей капусты с огурцом
  • Салат свекольный с сыром
  • Салат из квашеной капусты
  • Салат из копченой курицы "Буэно"
  • Салат свекольный с маринованным огурцом
  • Салат морковный с яблоком
  • Скандинавский салат из сельди
  • Салат Цезарь с креветками
  • Салат Цезарь с курой
  • Салат морковный с яблоком
  • Салат сырный
  • Сельдь под шубой
  • Салат из морской капусты
  • Салат крабовый
  • Салат "Витаминный"
  • Салат-бар овощной
  • Салат с сыром и сухариками
  • Салат "Весенний" с маслом
  • Салат "Весенний" со сметаной
  • Салат из свежих помидоров с маслом
  • Салат из морской капусты
  • Салат из свеклы и капусты
  • Салат из свежих овощей со сметаной
  • Салат из свежих овощей с маслом
  • Морковь пикантная
  • Винегрет
  • Салат фасолевый с ветчиной
  • Салат картофельный с опятами
  • Салат Домашний
  • Салат "Витаминный"
  • Покет Корейский
  • Покет Баварский
  • Покет Греческий
  • Покет Гавайский
  • Покет Техаский
  • Картофель жареный в мундире
  • Картофельное пюре
  • Картофель жареный с грибами
  • Картофель жареный из отварного картофеля
  • Картофель жареный соломкой

Сырье, используемое для изготовления продукции, должно соответствовать требованиям:

  • Баклажаны по ГОСТ 31821;
  • Чеснок по ГОСТ 33562;
  • Соль по ГОСТ Р 51574;
  • Масло подсолнечное по ГОСТ 1129;
  • Помидоры по ГОСТ 34298;
  • Сыры по ГОСТ Р 52686;
  • Зелень отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • Брокколи по ГОСТ 33854;
  • Яйца по ГОСТ 31654;
  • Картофель по ГОСТ 7176;
  • Фасоль по ГОСТ 34299;
  • Грибы отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • Кабачки по ГОСТ 31822;
  • Горох по ГОСТ 28674;
  • Сухари панировочные
  • Соусы отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • Кетчуп по ГОСТ 32063;
  • Лук репчатый свежий - ГОСТ 34306;
  • Капуста цветная по ГОСТ 33952;
  • Манная крупа по ГОСТ 7022;
  • Майонез по ГОСТ 31761;
  • Маслины и оливки по ГОСТ Р 55464;
  • Кунжут по ГОСТ 12095;
  • Бульон отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • Орех грецкий по ГОСТ 32874;
  • Морковь свежая столовая - ГОСТ 32284;
  • Капуста белокочанная свежая - ГОСТ Р 51809, ГОСТ 1724
  • Свекла свежая - ГОСТ 32285;
  • Сливки по ГОСТ 31451;
  • Перец по ГОСТ 29050;
  • Ветчина отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • Капуста китайская по ГОСТ 34323;
  • Яблоки по ГОСТ 34314;
  • Концентрат лимонного сока отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • Груши по ГОСТ 33499;
  • Огурцы консервированные - ГОСТ 31713;
  • Свинина по ГОСТ 31476;
  • Курица по ГОСТ 31962;
  • Орехи кедровые по ГОСТ 31852;
  • Сметана по ГОСТ 31452;
  • Семена тыквы отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • Заправки отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;

Сроки годности охлажденной продукции при температуре от +2ºС до +6ºС с момента 72 часа в закрытой упаковке. После вскрытия упаковки хранить при температуре 4±2оС не более суток.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап
Поиск по базе ТУ
!-- BEGIN WHATSAPP INTEGRATION WITH ROISTAT -->