Технические условия на вторые блюда на основе рыбы
В наличии
Разработка технических условий на вторые блюда на основе рыбы.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
Поиск по базе ТУ
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия вторые блюда на основе рыбы

Запросить полную версию ТУ на вторые блюда на основе рыбы

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.85.12.000
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

вторые блюда на основе рыбы

Технические условия ТУ 10.85.12-195-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на вторые блюда на основе рыбы, в следующем ассортименте:

  • Тартар из копченой скумбрии с киноа и луковым сыром
  • Рыбное ассорти (нерка х/к, скумбрия х/к, лосось слабой соли)
  • Олюторская сельдь на картофеле с красной икрой и сливочным сыром
  • Креветки "катаифи" с кремом из аниса
  • Стейк из семги
  • Стейк тунец с пеперонатой и крем из цветной капусты
  • Рыбное плато (скумбрия г/к, сибас, осьминог, кальмар-гриль, мидии)
  • Дорадо. На пару или на гриле.
  • Сибас целиком
  • Нежный ролл с лососем, креветкой и копченой грушей
  • Нерка в норке
  • Гедза : креветка, краб, карри-соус
  • Дюжина тигровых креветок
  • Жареные креветки
  • Крабовый замес
  • Лето на Карибах
  • Кальмары фри
  • Фиш-чипс
  • Запеченые Мидии в острой томатной "сальсе" и сливочном соусе из горгонзолы
  • Мурманская треска с жаренным ромейном, пастернаком и муссом из копченого сулугуни
  • Big Puberty mix 1
  • Big Puberty mix 2
  • Big Puberty mix 3
  • Big Puberty mix 4
  • Онигири краб
  • Онигири креветка
  • Онигири лосось
  • Онигири угорь
  • Богатый дядюшка
  • Пьяная креветка, трезвая курица
  • Ролл "Тунеядец"
  • Стейк-ролл
  • Поке : лосось, унаги-крем
  • Поке : угорь, тунец, соус из халапенью
  • Рис, запечёный с лососем и угорем
  • Обожженый лосось, копченый краб, унаги крем с авокадо
  • Ролл Креветка темпура, дорадо, авокадо
  • Обожженый ролл с лососем
  • Обожженый ролл с угрём
  • Ролл из острого краба
  • Филадельфия с угрем
  • Ролл Филадельфия
  • Сашими дорадо
  • Сашими лосось
  • Сашими тунец
  • Судак с салатом из кумквата
  • Запеченный краб
  • Запеченная креветка
  • Запеченный лосось
  • Запеченный окунь
  • Запеченный тунец
  • Запеченный угорь
  • Темари с креветкой
  • Темари с лососем
  • Темари с обожженным лососем
  • Темари с обожженным угрём
  • Темари с окунем
  • Темари с тунцом
  • Темари с угрём
  • Судак с чесночным соусом и цукини
  • Горбуша тущеная с овощами
  • Сайда запеч. с соусом из корнишонов
  • Котлета рыбная со шпинатом на пару
  • Камбала горячего копчения
  • Лимонелла со шпинатом
  • Сайда под маринадом
  • Рыбная котлета с сыром на пару с соусом
  • Рыбная котлета с сыром на пару п/ф
  • Рыбная котлета с крабовыми палочками
  • Котлета рыбная с соусом из шпината
  • Минтай мозаика
  • Минтай жареный
  • Минтай жареный с лимоном
  • Жульен с копченым кальмаром
  • Форель радужная горячего копчения
  • Котлета рыбная
  • Горбуша под маринадом
  • Треска под морковным соусом
  • Судак с луком фри
  • Морской окунь жареный
  • Рыбные 3разы с грибами
  • Семга тушеная
  • Пряная скумбрия
  • Рыбные биточки
  • Запеченная скумбрия в томатно-луковом соусе
  • Котлеты из свежей рыбы в томатной подливе
  • Тушеная мойва с луком
  • Сельд по-датски
  • Селедка с луком в горчичном соусе
  • Скумбрия в лимонном маринаде
  • Запеченный карп
  • Таджин с рыбой и овощами
  • Драники с килькой
  • Рыбные фрикадельки
  • Горбуша в сливочном соусе
  • Жареная камбала
  • Палтус жареный
  • Остров сокровищ с морепродуктами
  • Тунец со сладким луком
  • Морская рыба со шпинатом
  • Минтай на пару
  • Жареная салака в кляре
  • Запеченная форель
  • Пряная треска
  • Рыбный паштет на крекерах
  • Сардины в маринаде
  • Семга, запеченная с петрушкой и кедровыми орехами
  • Треска с корнеплодами
  • Бычки жареные
  • Пикша со сливочным соусом
  • Шашлык "удачный улов"
  • Лосось жареный на гриле
  • Судак заливной
  • Треска по-поморски
  • Тилапия с кукурузной сальсой
  • Сом, жареный в кляре
  • Белый амур жареный
  • Рыба конгрио жареная
  • Судак с овощами
  • Жареный тунец
  • Карп жареный
  • Жареный хек с кетчупом и горчицей
  • Морской окунь жареный
  • Камбала, запеченная в фольге
  • Сибас в томатном соусе
  • Севиче
  • Мойва, запеченная в фольге
  • Филе форели
  • Рагу из морепродуктов
  • Треска по-виченски
  • Толстолобик по-домашнему
  • Пикша в сырном соусе
  • Нототения жареная
  • Семга с кинзой и лаймом
  • Рыба-меч с каперсами
  • Фрикадельски из минтая
  • Тилапия в тесте
  • Палтус на гриле

Сырьё, используемой для производства продукции:

  • Рыба по ГОСТ 814;
  • Соль по ГОСТ Р 51574;
  • Перец по ГОСТ 29050;
  • Мука по ГОСТ 26574;
  • Яйца по ГОСТ 31654;
  • Масло подсолнечное по ГОСТ 1129;
  • Уксус по ГОСТ 32097;
  • Лимон по ГОСТ 4429;
  • Шпинат по ГОСТ 34301;
  • Лук по ГОСТ 34306;
  • Майонез по ГОСТ 31761;
  • Сухари панировочные по ГОСТ 28402;
  • Соусы по техническим условиям изготовителя
  • Маринады по техническим условиям изготовителя
  • Крахмал по ГОСТ Р 53876;
  • Смесь овощная по техническим условиям изготовителя
  • Кефир по ГОСТ 31454;
  • Кальмары по ГОСТ 20414;
  • Сливки по ГОСТ 31451;
  • Зелень по техническим условиям изготовителя
  • Бульон по техническим условиям изготовителя
  • Тимьян по техническим условиям изготовителя
  • Капуста по ГОСТ Р 51809;
  • - Рис по ГОСТ Р 55289
  • Водоросли по техническим условиям изготовителя
  • Огурцы по ГОСТ 33932;
  • Сыры по ГОСТ Р 52686;
  • Угорь по техническим условиям изготовителя
  • Икра по техническим условиям изготовителя
  • Салат по ГОСТ 33985;
  • Мята по ГОСТ 23768;
  • - Горчица  по техническим условиям изготовителя
  • Васаби по техническим условиям изготовителя
  • Авокадо по ГОСТ 34270;
  • Филе тунца по техническим условиям изготовителя
  • Лайм по техническим условиям изготовителя
  • Апельсины по ГОСТ 4427;
  • Кунжут по ГОСТ 12095;
  • Орехи по техническим условиям изготовителя
  • Манго по ГОСТ 33882;
  • Хрен столовый по техническим условиям изготовителя
  • Проростки по техническим условиям изготовителя
  • Мука по ГОСТ 26574;
  • Перец чили по ГОСТ 34269;
  • Базилик по ГОСТ Р 56562;
  • Осьминоги по техническим условиям изготовителя
  • Пастернак по техническим условиям изготовителя
  • Свекла по ГОСТ 32285;
  • Тесто по техническим условиям изготовителя
  • - Бадьян по ГОСТ 29054;
  • Лук зеленый по ГОСТ 34214;
  • Редис по ГОСТ 34216;
  • Кукуруза по ГОСТ 13634;
  • Молоко кокосовое по техническим условиям изготовителя
  • Зелень по техническим условиям изготовителя
  • Масло подсолнечное по ГОСТ 1129;
  • Кальмары по ГОСТ 20414;
  • Лук по ГОСТ 34306;
  • Перец по ГОСТ 29050;

Сроки годности охлажденной продукции при температуре от +2ºС до +6ºС с момента изготовления – 72 часа

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап
Поиск по базе ТУ