Top.Mail.Ru
Технические условия на холдцы и студни
В наличии
Разработка технических условий на холдцы и студни.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия холдцы и студни

Запросить полную версию ТУ на холдцы и студни

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД-2 10.13.14.514
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

холдцы и студни

Технические условия ТУ 10.13.14-016-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на холдцы и студни, в следующем ассортименте:

Данные технические условия распространяются на холодцы и студни, в следующем ассортименте:

Категория А

  • Холодец свиной «Домашний»
  • Холодец говяжий «Домашний»
  • Холодец из кабана «Домашний»
  • Холодец из баранины «Домашний»
  • Холодец из оленины «Домашний»
  • Холодец из косули «Домашний»
  • Холодец из свинины и говядина «Домашний»
  • Холодец из кабана и говядина «Домашний»
  • Холодец из свинины и оленины «Домашний»
  • Холодец из свинины, оленины и говядины «Домашний»
  • Холодец из кабана, оленины и косули «Домашний»
  • Холодец из говядины и баранины «Домашний»
  • Заливное из свинины «От Бабушки»
  • Заливное из говядин «От Бабушки»
  • Заливное из кабана «От Бабушки»
  • Заливное из баранины «От Бабушки»
  • Заливное из оленины «От Бабушки»
  • Заливное из косули «От Бабушки»
  • Заливное из свинины и говядина «От Бабушки»
  • Заливное из кабана и говядина «От Бабушки»
  • Заливное из свинины и оленины «От Бабушки»
  • Заливное из свинины, оленины и говядины «От Бабушки»
  • Заливное из кабана, оленины и косули «От Бабушки»
  • Заливное из говядины и баранины «От Бабушки»
  • Галантин из свинины «Наслаждение»
  • Галантин из говядин «Наслаждение»
  • Галантин из кабана «Наслаждение»
  • Галантин из оленины «Наслаждение»
  • Галантин из косули «Наслаждение»
  • Галантин из свинины и говядина «Наслаждение»
  • Галантин из кабана и говядина «Наслаждение»
  • Галантин из свинины и оленины «Наслаждение»
  • Галантин из свинины, оленины и говядины «Наслаждение»
  • Галантин из кабана, оленины и косули «Наслаждение»
  • Галантин из кролика «Наслаждение»
  • Студень из свинины «Праздничный»
  • Студень из говядин «Праздничный»
  • Студень из кабана «Праздничный»
  • Студень из баранины «Праздничный»
  • Студень из оленины «Праздничный»
  • Студень из косули «Праздничный»
  • Студень из свинины и говядина «Праздничный»
  • Студень из кабана и говядина «Праздничный»
  • Студень из свинины и оленины «Праздничный»
  • Студень из свинины, оленины и говядины «Праздничный»
  • Студень из кабана, оленины и косули «Праздничный»
  • Студень из говядины и баранины «Праздничный»
  • Зелец из свинины «Застольный»
  • Зелец из говядин «Застольный»
  • Зелец из кабана «Застольный»
  • Зелец из баранины «Застольный»
  • Зелец из оленины «Застольный»
  • Зелец из косули «Застольный»
  • Зелец из свинины и говядина «Застольный»
  • Зелец из кабана и говядина «Застольный»
  • Зелец из свинины и оленины «Застольный»
  • Зелец из свинины, оленины и говядины «Застольный»
  • Зелец из кабана, оленины и косули «Застольный»
  • Зелец из говядины и баранины «Застольный»

Категория Б

  • Холодец свиной «Обеденный»
  • Холодец говяжий «Обеденный»
  • Холодец из кабана «Обеденный»
  • Холодец из баранины «Обеденный»
  • Холодец из оленины «Обеденный»
  • Холодец из косули «Обеденный»
  • Холодец из свинины и говядина «Обеденный»
  • Холодец из кабана и говядина «Обеденный»
  • Холодец из свинины и оленины «Обеденный»
  • Холодец из свинины, оленины и говядины «Обеденный»
  • Холодец из кабана, оленины и косули «Обеденный»
  • Холодец из говядины и баранины «Обеденный»
  • Заливное из свинины «Трапезное»
  • Заливное из говядин «Трапезное»
  • Заливное из кабана «Трапезное»
  • Заливное из баранины «Трапезное»
  • Заливное из оленины «Трапезное»
  • Заливное из косули «Трапезное»
  • Заливное из свинины и говядина «Трапезное»
  • Заливное из кабана и говядина «Трапезное»
  • Заливное из свинины и оленины «Трапезное»
  • Заливное из свинины, оленины и говядины «Трапезное»
  • Заливное из кабана, оленины и косули «Трапезное»
  • Заливное из говядины и баранины «Трапезное»
  • Галантин из свинины «Французский»
  • Галантин из говядин «Французский»
  • Галантин из кабана «Французский»
  • Галантин из оленины «Французский»
  • Галантин из косули «Французский»
  • Галантин из свинины и говядина «Французский»
  • Галантин из кабана и говядина «Французский»
  • Галантин из свинины и оленины «Французский»
  • Галантин из свинины, оленины и говядины «Французский»
  • Галантин из кабана, оленины и косули «Французский»
  • Галантин из кролика «Французский»
  • Студень из свинины «Обеденный»
  • Студень из говядин «Обеденный»
  • Студень из кабана «Обеденный»
  • Студень из баранины «Обеденный»
  • Студень из оленины «Обеденный»
  • Студень из косули «Обеденный»
  • Студень из свинины и говядина «Обеденный»
  • Студень из кабана и говядина «Обеденный»
  • Студень из свинины и оленины «Обеденный»
  • Студень из свинины, оленины и говядины «Обеденный»
  • Студень из кабана, оленины и косули «Обеденный»
  • Студень из говядины и баранины «Обеденный»
  • Зелец из свинины «Под холодненькую»
  • Зелец из говядин «Под холодненькую»
  • Зелец из кабана «Под холодненькую»
  • Зелец из баранины «Под холодненькую»
  • Зелец из оленины «Под холодненькую»
  • Зелец из косули «Под холодненькую»
  • Зелец из свинины и говядина «Под холодненькую»
  • Зелец из кабана и говядина «Под холодненькую»
  • Зелец из свинины и оленины «Под холодненькую»
  • Зелец из свинины, оленины и говядины «Под холодненькую»
  • Зелец из кабана, оленины и косули «Под холодненькую»
  • Зелец из говядины и баранины «Под холодненькую»

Категория В

  • Холодец свиной «Закусочный»
  • Холодец говяжий «Закусочный»
  • Холодец из кабана «Закусочный»
  • Холодец из баранины «Закусочный»
  • Холодец из оленины «Закусочный»
  • Холодец из косули «Закусочный»
  • Холодец из свинины и говядина «Закусочный»
  • Холодец из кабана и говядина «Закусочный»
  • Холодец из свинины и оленины «Закусочный»
  • Холодец из свинины, оленины и говядины «Закусочный»
  • Холодец из кабана, оленины и косули «Закусочный»
  • Холодец из говядины и баранины «Закусочный»
  • Заливное из свинины «Застольное»
  • Заливное из говядин «Застольное»
  • Заливное из кабана «Застольное»
  • Заливное из баранины «Застольное»
  • Заливное из оленины «Застольное»
  • Заливное из косули «Застольное»
  • Заливное из свинины и говядина «Застольное»
  • Заливное из кабана и говядина «Застольное»
  • Заливное из свинины и оленины «Застольное»
  • Заливное из свинины, оленины и говядины «Застольное»
  • Заливное из кабана, оленины и косули «Застольное»
  • Заливное из говядины и баранины «Застольное»
  • Галантин из свинины «Отменный»
  • Галантин из говядин «Отменный»
  • Галантин из кабана «Отменный»
  • Галантин из оленины «Отменный»
  • Галантин из косули «Отменный»
  • Галантин из свинины и говядина «Отменный»
  • Галантин из кабана и говядина «Отменный»
  • Галантин из свинины и оленины «Отменный»
  • Галантин из свинины, оленины и говядины «Отменный»
  • Галантин из кабана, оленины и косули «Отменный»
  • Галантин из кролика «Отменный»
  • Студень из свинины «Закусочный»
  • Студень из говядин «Закусочный»
  • Студень из кабана «Закусочный»
  • Студень из баранины «Закусочный»
  • Студень из оленины «Закусочный»
  • Студень из косули «Закусочный»
  • Студень из свинины и говядина «Закусочный»
  • Студень из кабана и говядина «Закусочный»
  • Студень из свинины и оленины «Закусочный»
  • Студень из свинины, оленины и говядины «Закусочный»
  • Студень из кабана, оленины и косули «Закусочный»
  • Студень из говядины и баранины «Закусочный»
  • Зелец из свинины «Вкуснейший»
  • Зелец из говядин «Вкуснейший»
  • Зелец из кабана «Вкуснейший»
  • Зелец из баранины «Вкуснейший»
  • Зелец из оленины «Вкуснейший»
  • Зелец из косули «Вкуснейший»
  • Зелец из свинины и говядина «Вкуснейший»
  • Зелец из кабана и говядина «Вкуснейший»
  • Зелец из свинины и оленины «Вкуснейший»
  • Зелец из свинины, оленины и говядины «Вкуснейший»
  • Зелец из кабана, оленины и косули «Вкуснейший»
  • Зелец из говядины и баранины «Вкуснейший»

Для продукции применяется следующее сырье:

  • Мясо, свинина по ГОСТ 31476, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Мясо, Говядина по ГОСТ 33818, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Мясо, Баранина по ГОСТ 32605, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Мясо, Оленина по ГОСТ 32227, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Мясо, Крольчатины по ГОСТ 27747, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Мясо, Косули по нормативному документу поставщика;
  • Специи утверждаются производителем, по нормативным документам изготовителя, либо по декларациям соответствия с учетом импортного производства;
  • Соль поваренная по ГОСТ Р 51574, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Вода, в соответствии с СанПин 2.1.4.1074 или ТР ЕАЭС 044/2017 в случае, если она бутилированная.
  • Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов по ГОСТ 54380, либо по иному нормативному документу поставщика
  • Стабилизаторы пищевые, по ГОСТ 33782, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Антиокислители пищевых продуктов, по ГОСТ 55517, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Меланж куриный, по ГОСТ 30363, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Сахар, по ГОСТ 33222, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Регуляторы кислотности по ГОСТ 53045, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Добавки пищевые по ГОСТ 31642, либо по иному нормативному документу поставщика;
  • Прочие пищевые добавки по нормативной документации производителя.

Срок годности:

В зависимости от температуры хранения и упаковки от 3 до 30 суток

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап