Top.Mail.Ru
Технические условия японская кухня овощная
В наличии
Разработка технических условий японская кухня овощная.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия японская кухня овощная

Запросить полную версию ТУ на японская кухня овощная

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.85.13.000
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

японская кухня овощная

Технические условия ТУ 10.85.13-166-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на японская кухня овощная, в следующем ассортименте:

  • Пикантная овощная закуска по-японски
  • Салат по-японски
  • Колобки рисовые
  • Маринованный имбирь
  • Японский салат из огурцов
  • Тарталетки из лука и картофеля
  • Онигири с огурцом
  • Масса из тофу и слив
  • Закуска из китайской капусты
  • Темпура из картофеля
  • Пекинская капуста с яйцом
  • Тушеная капуста с грибами
  • Жареная кукуруза с соусом тэрияки
  • Жареная фасоль с шампиньонами
  • Овощное рогу с тофу
  • Бобы в сиропе
  • Овощи, тушенные в сладком бульоне
  • Фасоль тушеная с морковью
  • Гребешки их капустных кочерыжек
  • Редька тушеная сладкая
  • Суши с овощами
  • Жареные баклажаны
  • Секихан
  • Баклажаны, жаренные на решетке
  • >Капуста с яйцом
  • Тушеный дайкон
  • Овощи по-японски
  • Вареная тыква с семенами кунжута
  • Красные бобы со специями
  • Шарики из фасоли
  • Жареные фаршированные баклажаны
  • Жареные ростки фасоли
  • Картофельные крокеты
    Облака реп
    Роллы овощные
  • Салат из свежих овощей

Для приготовления изделий применяют следующее сырье и материалы:

  • рис по ГОСТ 6292;
  • соусы по ТУ изготовителя
  • зеленый лук по ГОСТ 34214;
  • огурцы по ГОСТ 1726;
  • кунжут по ГОСТ 12095;
  • помидоры по ГОСТ 34298;
  • салат айсберг по ГОСТ 33985;
  • японский блинчик по ТУ изготовителя
  • сыр сливочный по ГОСТ Р 52686;
  • авокадо по ГОСТ Р 54689;
  • груша по ГОСТ 33499;
  • перец болгарский по ГОСТ 34325;

Срок годности  при температуре воздуха от 2 до 6 °С и относительной влажности не более 75%   - не более 18 часов.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап