Top.Mail.Ru
Технические условия на закуски японской кухни мясные
В наличии
Разработка технических условий на закуски японской кухни мясные.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия закуски японской кухни мясные

Запросить полную версию ТУ на закуски японской кухни мясные

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.85.11.000
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

закуски японской кухни мясные

Технические условия ТУ 10.85.11-164-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на закуски японской кухни мясные, в следующем ассортименте:

  • Чашу (тушеная свинина)
  • Свинина в соусе на основе японского блюда "Оякодон"
  • Курица "Терияки"
  • Говядина по японским мотивам
  • Фунчоза с курицей и овощами
  • Японские пельмени "Яки гедза"
  • Кацудон
  • Тонкацу - отбивная по-японски
  • Мясо по-японски
  • Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
  • Печень по-японски
  • Мясо с рисовыми колобками и грибами
  • Запеканка с курицей, шпинатом и гречневой лапшой
  • Рагу со  свининой и куриной печенью
  • Фрикадельки куриные с грибами и репой
  • Куриные отбивные  с бурым рисом и шиитаке
  • Гридки куриные с лимонным соком и горчицей
  • Свинина тушеная с красной фасолью и перцем
  • Окорочка куриные с пряностями и йогуртом
  • Свинина под сырным соусом
  • Свинина с китайской капустой и имбирем
  • Свинина под ананасно-имбирным соусом
  • Тушеная курица со сливами
  • Печень по-японски
  • Свинина с бобами и чесноком
  • Баранина с овощами
  • Тушеная курица с соевыми бобами
  • Свинина, тушенная с тыквой
  • Блюдо из говяжьего или свиного фарша (минчикацу)
  • Поросячий гриль по-японски
  • Отварной тофу с курицей
  • Рагу из свинины по-японски
  • Свиная шейка, жаренная на решетке
  • Курица в пиале
  • Свинина жареная с рисом и апельсинами
  • Отбивные из говядины с рисом и соусом терияки
  • Курица с креветками и овощами
  • Курица  с грибами и луком ушенная
  • Гамбургер по-японски
  • Мраморная говядина
  • Жареная свинина с овощами
  • Свинина во фритюре с шинкованной капустой
  • Жареная свинина с острым перцем
  • Шашлычки из куриных сердец
  • Свинина с имбирем
  • Чап ча
  • Свинина с фруктами
  • Жареное куриное филе с рисом
  • Маринованные бифштексы
  • Бифштекс по-японски
  • Запеченная свинина с овощным гарниром
  • Баранина под соевым соусе
  • Тонкацу
  • Якинику из говядины
  • Никуджяга из говядины
  • Тепанньяки из говядины
  • Удон с говядиной
  • Удон со свининой
  • Удон с курицей
  • Дораяки мясные
  • Якисоба
  • Панкейки
  • Ролл с курицей "цезарь"
  • Ролл с говядиной и сыром

Для приготовления изделий применяют следующее сырье и материалы:

  • Говядина по гост 55445
  • рис по ГОСТ 6292;
  • майонез по ГОСТ 31761;
  • соусы по ТУ изготовителя
  • порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • зеленый лук по ГОСТ 34214;
  • огурцы по ГОСТ 1726;
  • кунжут по ГОСТ 12095;
  • помидоры по ГОСТ 34298;
  • салат айсберг по ГОСТ 33985;
  • сыр сливочный по ГОСТ Р 52686;
  • курица по ГОСТ 31962;
  • авокадо по ГОСТ Р 54689;
  • груша по ГОСТ 33499;
  • перец болгарский по ГОСТ 34325;
  • бекон по ТУ изготовителя
  • масаго по ТУ изготовителя

Срок годности при температуре воздуха от 2 до 6 °С и относительной влажности не более 75%   - не более 18 часов.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап