Top.Mail.Ru
Технические условия на закуски японской кухни рыбные
В наличии
Разработка технических условий на закуски японской кухни рыбные.
Атлант Всероссийский центр разработки
нормативной документации
Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 4 Адрес Компании Атлант
База технических условий Контакты:
Адрес: Новодмитровская, д. 5а, стр. 127287 Москва
Телефон:+7 499 647-98-49, Факс:+7 499 647-98-49, Электронная почта: info@atlant-eac.ru

Технические условия закуски японской кухни рыбные

Запросить полную версию ТУ на закуски японской кухни рыбные

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
ОКПД2 10.85.12.000
Утверждаю Генеральный директор ООО «АТЛАНТ» _______________ Мухортов Д.С. «____».____________2020 г.

закуски японской кухни рыбные

Технические условия ТУ 10.85.12-165-35749547-2020 Введены впервые

Данные технические условия распространяются на закуски японской кухни рыбные, в следующем ассортименте:

  • Ролл с креветкой
  • Ролл с лососем
  • Ролл с копченым лососем
  • Ролл с угрем
  • Ролл с кальмаром
  • Ролл «Кинси Маки»
  • Ролл «Магия вкуса»
  • Ролл «Акари»
  • Ролл «Филадельфия»
  • Ролл «Унаяке»
  • Ролл «Майами»
  • Ролл «Эби Темпура»
  • Бекон ролл
  • Ролл «Канадский»
  • Ролл «Нежный»
  • Ролл «Калифорния»
  • Ролл «Вдохновение»
  • Ролл «Чикаго»
  • Ролл «Дракон»
  • Ролл «Харакири»
  • Ролл «Каприз»
  • Ролл «Фукудзима»
  • Ролл "Ниндзя»
  • Ролл «Фудзияма»
  • Ролл «Вечность»
  • Ролл темлый с икрой
  • Ролл «Стеки Маки»
  • Ролл «Гурман»
  • Ролл «Хаттори»
  • Жемчужина с угрем
  • Жемчужина с креветкой
  • Жемчужина с лососем
  • Микс ролл
  • Ролл нишияки
  • Ролл нежный с креветкой
  • Пресс ролл с беконом и копченым лососем
  • Пресс ролл с угрем и копченым лососем
  • Запеченный ролл с креветкой и беконом
  • Запеченный ролл с лососем и крабом
  • Филадельфия люкс
  • Запеченный ролл «Навада»
  • Кумо Маки
  • Ролл «Ханаями»
  • Цезарь с креветкой
  • Теплый ролл с лососем
  • Кунсей маки
  • Кайсен Маки
  • Ролл «Бостон»
  • Ролл «Анакуй»
  • Ролл «Сен Сей»
  • Ролл «Дор Блю»
  • Острая сушка с лососем
  • Острая сушка с копченным лососем
  • Острая сушка с копченным угрем
  • Острая сушка с креветкой
  • Сушка с икрой лосося
  • Онигири краб
  • Онигири креветка
  • Онигири лосось
  • Онигири угорь
  • Ролл запеченный Аватар
  • Ролл запеченный Моджо
  • Ролл запеченный Острый угорь
  • Ролл запеченный Паберти
  • Ролл запеченный Сага
  • Ролл запеченный Сити
  • Ролл запеченный Филадельфия
  • Ролл запеченный Филадельфия с угрём
  • Ролл Императорский
  • Ролл Калифорния с икрой тобико
  • Ролл Лосось гриль с сыром
  • Ролл Новая Азия
  • Обожженый ролл с лососем
  • Обожженый ролл с угрём
  • Ролл из острого краба
  • Ролл из острого лосося
  • Ролл из острого тунца
  • Ролл из Острого угоря Унаги
  • Ролл Сеги
  • Угорь со сливоч.сыром
  • Филадельфия с угрем
  • Ролл Филадельфия
  • Сашими дорадо
  • Сашими лосось
  • Сашими тунец
  • Судак с салатом из кумквата
  • Запеченный краб
  • Запеченная креветка
  • Запеченный лосось
  • Запеченный окунь
  • Запеченный тунец
  • Запеченный угорь
  • Суши ненигири Водоросли Чукка
  • Суши ненигири Крабовое мясо
  • Суши ненигири Лосось в дайконе
  • Суши ненигири тофу с унаги
  • Суши ненигири Угорь в дайконе
  • Суши нигири лосось
  • Суши нигири Тигровая креветка
  • Суши нигири Тунец
  • Суши нигири Угорь
  • Темари с креветкой
  • Темари с лососем
  • Темари с обожженным лососем
  • Темари с обожженным угрём
  • Темари с окунем
  • Темари с тунцом
  • Темари с угрём

Для приготовления изделий применяют следующее сырье и материалы:

  • рыба по ГОСТ 814, ГОСТ Р 51493, ГОСТ Р 51494;
  • рис по ГОСТ 6292;
  • нори отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • майонез по ГОСТ 31761;
  • креветка по ГОСТ 20845;
  • соусы отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • зеленый лук по ГОСТ 34214;
  • угорь отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • огурцы по ГОСТ 1726;
  • кунжут по ГОСТ 12095;
  • кальмар по ГОСТ 20414;
  • помидоры по ГОСТ 34298;
  • салат айсберг по ГОСТ 33985;
  • крабы по ГОСТ 33802;
  • японский блинчик отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • сыр сливочный по ГОСТ Р 52686;
  • курица по ГОСТ 31962;
  • икра капеллана, летучей рыбы, лосося отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • авокадо по ГОСТ Р 54689;
  • груша по ГОСТ 33499;
  • перец болгарский по ГОСТ 34325;
  • бекон отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;
  • масаго отечественного производства по действующей нормативной документации, утвержденной в установленном порядке или импортного производства по декларациям фирм изготовителей;

Срок   годности при температуре воздуха от 2 до 6 °С и относительной влажности не более 75%   - не более 18 часов.

По данным ТУ, Вы сможете выпускать продукцию, испытывать и сертифицировать, подавать на согласование в различные структуры, такие как Минпромторг, Центры метрологии, Лаборатории и т.д.

Технические условия передаются Вам в полном объеме. Могут быть зарегистрированы за Вами в Росстандарте. Предусмотрено внесении правок. Все ТУ согласовываются с Вами перед подписанием.

Заказать разработку ТУ ?

Спасибо за заявку!
Ваш менеджер Дмитрий свяжеться с вами в течении 10 минут
технические условия Заявка вотсап